Lesbros Dominique.
« La graine de pavot »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 245 (04/2018), p.25-27.
Titre : | La graine de pavot (2018) |
Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (245, 04/2018) |
Article en page(s) : | p.25-27 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] graine [UNESCO] oléagineux [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation des vertus de la graine de pavot : sa fiche d'identité, son origine et son utilisation culinaire. Recettes : Saumon en croûte de pavot et purée de petits pois et fèves ; Etoile briochée au pavot ; Salade aux crevettes croustillantes, sablés au parmesan et pavot. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18062910251810 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
794 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |