Arnoult Natacha.
« Un avant-goût de printemps »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 245 (04/2018), p.16-24.
Titre : | Un avant-goût de printemps (2018) |
Auteurs : | Natacha Arnoult, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (245, 04/2018) |
Article en page(s) : | p.16-24 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Légume [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Des recettes de cuisine avec les premiers légumes de printemps et des produits de saison : Carottes rôties, pousses d'épinard, labné à l'ail fumé et aux fines herbes ; Velouté de chou-fleur, pesto de pistaches et cresson ; Wok d'agneau à l'ananas ; Salade de lentilles aux radis grillés et oeuf mollet ; Rouleaux de printemps aux légumes et aux fruits ; Saint-Jacques grillées au beurre d'algues et jeunes poireaux ; Pâtes aux asperges grillées et pesto ; Piccata de poulet aux artichauts ; Salade de mangues aux fraises et jus d'agrumes ; Posset au pomélo. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18062910251809 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
794 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |