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Détail de l'auteur
Auteur Valéry Guedes |
Documents disponibles écrits par cet auteur (40)
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Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |Recettes végétariennes avec descriptif en images : Aubergines grillées aux figues, tomates et mozzarella ; Buddha bowl aux pois chiches épicés.![]()
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Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |Recette de tarte aux fruits, dessert pour quatre à six personnes.![]()
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |Le point sur les recettes et préparations culinaires faites à la maison. Encadrés : les aliments et les boissons fermentés. Recettes : Confiture framboise-groseille au thym ; Huile infusée au thym ; Huile infusée aux piments ; Cerises à l'eau-de[...]![]()
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Claudine Abitbol, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |Descriptif des vins rosés effervescents en 2017. Qualités gustatives. Sélection de rosés de terroir.![]()
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Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |Recettes de saison d'été : Salade de petits pois, fèves, asperges, burrata, menthe et zeste de citron ; Oeufs farcis au chèvre frais et aux fines herbes ; Foies de lapin au beurre noisette, légumes vapeur : Brochettes de keftas de veau, salade c[...]![]()
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Lucie Dauchy, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |Recettes de printemps : Petites quiches au saumon et à l'oseille ; Salade de fèves, radis, noisettes, et chorizo grillé ; Spaghettis à l'agneau haché, oignons pimentés au carvi ; Côte de veau aux oignons frais, écrasée de pommes de terre aux mor[...]![]()
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Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |Recette détaillée de boeuf Stroganov. Préparation, ingrédients, cuisson. Accords mets et vin.![]()
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Maëva Terroy, Auteur ; Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |Recettes culinaires avec cuisson vapeur : Poisson vapeur en feuilles de chou ; Pot-au-feu de pintade à la vapeur, sauce au vinaigre de framboise ; Oeufs à la vapeur ; Coquillages à la vapeur de citronnelle. Accords mets et vins.![]()
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Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |Etude de l'amertume en cuisine par des personnalités de la gastronomie. Recettes au goût amer : saumon mi-cuit aux endives confites ; lapin à la bière ; terrine de foies de volaille au romarin ; pâtes aux noix, au romarin et au beurre noisette ;[...]![]()
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Maëva Terroy, Auteur ; Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |Le point sur la coquille Saint-Jacques : pêche, anatomie, préparation. Recettes : noix de Saint-Jacques aux câpres et au chou-fleur ; coquille Saint-Jacques sauce grenobloise.![]()
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Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |Recettes de plats confits mis en conserve : citrons confits ; tajine de veau aux citrons confits ; confit de canard maison ; salade de lentilles au confit de canard ; parmentier de confit de poulet ; fruits confits ; cake aux fruits confits.![]()
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Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |Recettes d'automne : Tarte tatin aux châtaignes et aux oignons ; Filet mignon farci à la poire et au romarin ; Risotto à la courge butternut caramélisée ; Apple pie ; Fondant au chocolat et aux marrons.![]()
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Emmanuelle Jary, Auteur ; Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |Recettes à base de sarrasin : Sarrasin comme un risotto ; Pâtes fraîches à la farine de sarrasin et au potimarron ; Salade tiède de kasha au confit de canard ; Gâteau breton au sarrasin ; Pommes au four aux flocons de sarrasins.![]()
Article : texte imprimé
Lucie Dauchy, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |Recettes de saison d'été : Salade tiède de haricots blancs frais, mozzarella fumée maison ; Courgettes et sardines grillées à la gremolata ; Petits farcis à l'agneau, cumin et menthe ; Tarte aux figues et à l'amande ; Petits pots de glace façon [...]![]()
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Pierrick Jégu, Auteur ; Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes, Auteur |Présentation des algues utilisées en cuisine. Recettes : Salade d'algue et de concombre ; Avocat aux algues nori ; Beurre aux algues ; Sandwich saumon fumé-algues-avocat ; Domburi, Tempura de crevettes ; Carpaccio de daurade, framboises, algues [...]