Denonain Jean-Luc.
« La pâte à choux »
in Thuriès gastronomie magazine, 298 (03/2018), p.102-105.
Titre : | La pâte à choux (2018) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (298, 03/2018) |
Article en page(s) : | p.102-105 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | Fiche technique concernant la réalisation par Jérôme Queuloup, formateur à l’ENSP, de la pâte à choux. Conseils du chef et présentation des différentes préparations (versions sans gluten ou sans beurre). Explications pour réaliser une "Religieuse". |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF18062910251558 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
821 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |