Denonain Jean-Luc.
« La pâte à choux »
in Thuriès gastronomie magazine, 298 (03/2018), p.102-105.
| Titre : | La pâte à choux (2018) |
| Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (298, 03/2018) |
| Article en page(s) : | p.102-105 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique |
| Résumé : | Fiche technique concernant la réalisation par Jérôme Queuloup, formateur à l’ENSP, de la pâte à choux. Conseils du chef et présentation des différentes préparations (versions sans gluten ou sans beurre). Explications pour réaliser une "Religieuse". |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Fiche guide |
| Ancien numéro de notice : | MF18062910251558 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 821 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

