Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Les chocolats de Hasnaâ Ferreira »
in Thuriès gastronomie magazine, 298 (03/2018), p.90-101.
Titre : | Les chocolats de Hasnaâ Ferreira (2018) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (298, 03/2018) |
Article en page(s) : | p.90-101 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] confiserie : technique [UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | Rencontre avec Hasnaâ Ferreira, artisane chocolatière (ou artisan chocolatier) : sa formation ; ses boutiques. Recettes de cinq de ses bonbons au chocolat : Tico, Osmoz, Ganache moutarde, Cinzolino, Amande extrême. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF18062910251557 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
821 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |