Denonain Jean-Luc.
« Les volailles par Antoine Westermann »
in Thuriès gastronomie magazine, 298 (03/2018), p.82-89.
Titre : | Les volailles par Antoine Westermann (2018) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (298, 03/2018) |
Article en page(s) : | p.82-89 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Volaille |
Résumé : | Recettes de volailles réalisées par Antoine Westermann : ingrédients et procédés permettant de cuisiner l’œuf frit aux amandes et houmous de petits pois / Foie gras de canard poêlé au pavot, roquette et vinaigre de vin "Melfor" / Mon pâté en croûte au foie gras, salade verte et truffe fraîche / Poulette pattes noires aux pommes de terre, artichauts, citron confit et romarin, cuite comme un baeckeoffe / Poitrine de canard rôtie au gingembre, noisettes et coulis de persil, cassolette de carottes et navets nouveaux / Aiguillettes de pigeon rôti et foie de canard caramélisé, légumes printaniers en salade. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18062910251556 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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821 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |