Westermann Antoine, Bosc-Thuriès Guillaume.
« Antoine Westermann »
in Thuriès gastronomie magazine, 298 (03/2018), p.76-81.
Titre : | Antoine Westermann (2018) |
Auteurs : | Antoine Westermann, Personne interviewée ; Guillaume Bosc-Thuriès, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (298, 03/2018) |
Article en page(s) : | p.76-81 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Interview d'Antoine Westermann, chef cuisinier triplement étoilé possédant plusieurs restaurants (Coq Rico, bistrot des Belles Volailles...) : retour sur sa vocation, ses souvenirs, son apprentissage ; son parcours professionnel ; ses débuts au Buerehiesel ; la raison pour laquelle il a rendu les étoiles du guide Michelin ; son identité culinaire ; son établissement à New York ; ses rencontres (avec Francis Staub, Antony Clemot, Frédy Girardet) ; ses passions. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Entretien, interview |
Ancien numéro de notice : | MF18062910251555 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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821 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |