Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Westermann Antoine, Bosc-Thuriès Guillaume. « Antoine Westermann » in Thuriès gastronomie magazine, 298 (03/2018), p.76-81.

Antoine Westermann
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Antoine Westermann (2018)
Auteurs : Antoine Westermann, Personne interviewée ; Guillaume Bosc-Thuriès, Intervieweur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (298, 03/2018)
Article en page(s) : p.76-81
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Interview d'Antoine Westermann, chef cuisinier triplement étoilé possédant plusieurs restaurants (Coq Rico, bistrot des Belles Volailles...) : retour sur sa vocation, ses souvenirs, son apprentissage ; son parcours professionnel ; ses débuts au Buerehiesel ; la raison pour laquelle il a rendu les étoiles du guide Michelin ; son identité culinaire ; son établissement à New York ; ses rencontres (avec Francis Staub, Antony Clemot, Frédy Girardet) ; ses passions.
Nature du document : documentaire
Genre : Entretien, interview
Ancien numéro de notice : MF18062910251555

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
821PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site