Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches par Stéphane Debracque »
in Thuriès gastronomie magazine, 298 (03/2018), p.71-75.
Titre : | Les amuse-bouches par Stéphane Debracque (2018) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (298, 03/2018) |
Article en page(s) : | p.71-75 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par Stéphane Debracque, puis photographiées par le photographe culinaire Mourad Mokrani. Présentation et explications des recettes : Bijou de langoustine / Croustillant de homard au citron yuzu / Epinglé de coquille Saint-Jacques et tourteau au gingembre / Bœuf Wagyu en version tomate parmesan. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF18062910251554 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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821 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |