Toutain David, Occhipinti Martine.
« L'album de David Toutain »
in Thuriès gastronomie magazine, 298 (03/2018), p.8-21.
| Titre : | L'album de David Toutain (2018) |
| Auteurs : | David Toutain, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (298, 03/2018) |
| Article en page(s) : | p.8-21 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Interview du chef cuisinier David Toutain, ex-second d’Alain Passard et Marc Veyrat, qui possède un restaurant à son nom dans Paris (7e) : retour sur son enfance, ses souvenirs gourmands, sa formation ; son passage dans différents établissements ; ses expériences ; ses rencontres (avec Bernard Loiseau, Michel Bruneau et Andoni Luis Aduriz) ; ses voyages ; son approche de la cuisine ; ses équipes. Recettes : Asperge, algues, pamplemousse / Cabillaud, livèche, agrumes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Entretien, interview |
| Ancien numéro de notice : | MF18062910251550 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 821 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

