Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Sauerborn Marlies. La cuisine au wok : délicieusers recettes de potages, d'entrées, viande, volaille, poisson, fruits de mer et légumes. Chantecler, 1994.

La cuisine au wok
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La cuisine au wok : délicieusers recettes de potages, d'entrées, viande, volaille, poisson, fruits de mer et légumes.
Auteurs : Marlies Sauerborn, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Chantecler, 1994
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8034-2722-2
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
12629641.57 SAULivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site