Gentner Florence.
Reçevoir selon Monet : Les recettes d'un maître.
CHENE, 2016, 239 p.
Titre : | Reçevoir selon Monet : Les recettes d'un maître |
Auteurs : | Florence Gentner, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | CHENE, 2016 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8123-0586-3 |
Format : | 239 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Monet, Claude : 1840-1926 |
Résumé : | Ceux qui ont connu Claude Monet, et ont eu le privilège de s’asseoir avec lui devant une table bien garnie, évoquent l'attrait du peintre pour les bonnes choses.Les recettes de cuisine pratiquées dans sa maison de Giverny sont révélatrices d’un art de vivre familial et bourgeois mais aussi d’un véritable art de recevoir : goût pour les produits de qualité, plaisir d’accueillir, de donner et d’échanger... Pour la gastronomie, le peintre était aussi un maître. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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32398 | 641.9 GEN | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |