Hawke Richard.
« Recette pas à pas sans gluten : Le Clos des fraises »
in Le journal du pâtissier, 440 (20/05/2018), p. 83.
Titre : | Recette pas à pas sans gluten : Le Clos des fraises (2018) |
Auteurs : | Richard Hawke, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (440, 20/05/2018) |
Article en page(s) : | p. 83 |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Mots-clés : | pâtisserie ; petit fruit |
Résumé : | Recette de pâtisserie, sans lactose et sans gluten, à base de pain de Gênes, avec un coulis de fraise et un coulis de fenouil. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 2023 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1049 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |