Titre :
|
Artiste, un chef d'exception
|
Titre de série :
|
Artiste, un chef d'exception, 1
|
Auteurs :
|
Taro Samoyed, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Éditeur
|
Grenoble [FRANCE] : Glénat, DL 2018
|
Collection
|
Artiste, un chef d'exception, num. 1
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-344-02730-1
|
Format :
|
1 vol. (208 p.) / tout ill. en noir et blanc, couv. ill., jaquette ill. en coul. / 18 cm
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Langues originales :
|
Japonais
|
Résumé :
|
Le premier manga gastronomique ! Plongeur dans un grand restaurant parisien, Gilbert est quelqu'un de timide et r?eserv?e. S'il fait tout pour ?eviter de se faire remarquer, il semble cependant poss?eder un go?ut et un odorat particuli?erement d?evelopp?es et des connaissances pouss?ees en cuisine... Ces talents parviendront-ils ?a faire de lui un ma?itre des saveurs ? Taro Samoyed nous plonge dans les cuisines des grands restaurants parisiens, pour suivre l'?evolution d'un jeune homme timide dans l'univers de la gastronomie. Du march?e de Rungis ?a votre assiette, vous d?ecouvrirez l'Art de la cuisine et le fonctionnement de ces lieux mythiques, le tout assaisonn?e de quelques textes des professionnels du milieu. Bon app?etit !
|