« Le boeuf : produit de luxe »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 217 (06/2018), 44-46.
| Titre : | Le boeuf : produit de luxe (2018) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (217, 06/2018) |
| Article en page(s) : | 44-46 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] viande de boucherie |
| Résumé : | Les réflexions sociétales de l'écologie et de la consommation de produits animaliers ont redéfini le rapport des clients aux aliments carnés. Dans cette période de questionnement où elle est en première ligne, la viande rouge reconstruit son identité en se positionnant comme un produit d'exception.. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 995 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

