« Trublion du goüt »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 217 (06/2018), 39-42.
| Titre : | Trublion du goüt (2018) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (217, 06/2018) |
| Article en page(s) : | 39-42 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Boisson |
| Résumé : | Le sirop : ne se cantonne plus à un mariage avec de l'eau, il est devenu le meilleur ami des bartenders.. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 995 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

