This Hervé.
« Le sotolon, un composé au goût de brioche »
in L'Hôtellerie (Paris), 3596 (29/03/2018), p.24.
| Titre : | Le sotolon, un composé au goût de brioche (2018) |
| Auteurs : | Hervé This, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3596, 29/03/2018) |
| Article en page(s) : | p.24 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] composé aromatique [UNESCO] technologie des aliments |
| Résumé : | Présentation du sotolon, un composé chimique aux molécules très odorantes, présent à l'état naturel dans des aliments comme la noix, le curry, le caramel, le champagne, le vin jaune ou la brioche : ses caractéristiques et propriétés, ses usages possibles, les précautions à prendre ; propositions techniques pour une utilisation culinaire. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF18060112091196 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 807 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

