Galais Marc, Campet Tiphaine.
« La recette de saison : selle d'agneau de lait farcie aux morilles, poêlée de crosnes et dès de potiron »
in L'Hôtellerie (Paris), 3596 (29/03/2018), p.14-15.
| Titre : | La recette de saison : selle d'agneau de lait farcie aux morilles, poêlée de crosnes et dès de potiron (2018) |
| Auteurs : | Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3596, 29/03/2018) |
| Article en page(s) : | p.14-15 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation d'une recette culinaire d'agneau pour 8 personnes : progression de la recette ; accord mets et vins. Proposition d'une version simplifiée. Focus sur deux produits de printemps : le crosne et le pamplemousse (proposition de 3 idées de desserts avec ce fruit). |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF18060112091193 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 807 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

