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Galais Marc, Campet Tiphaine. « La recette de saison : selle d'agneau de lait farcie aux morilles, poêlée de crosnes et dès de potiron » in L'Hôtellerie (Paris), 3596 (29/03/2018), p.14-15.

La recette de saison : selle d'agneau de lait farcie aux morilles, poêlée de crosnes et dès de potiron
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Titre : La recette de saison : selle d'agneau de lait farcie aux morilles, poêlée de crosnes et dès de potiron (2018)
Auteurs : Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3596, 29/03/2018)
Article en page(s) : p.14-15
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation d'une recette culinaire d'agneau pour 8 personnes : progression de la recette ; accord mets et vins. Proposition d'une version simplifiée. Focus sur deux produits de printemps : le crosne et le pamplemousse (proposition de 3 idées de desserts avec ce fruit).
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF18060112091193

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Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
807PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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