Brissart Violaine.
« Le burger dépasse le jambon-beurre »
in L'Hôtellerie (Paris), 3596 (29/03/2018), p.10.
Titre : | Le burger dépasse le jambon-beurre (2018) |
Auteurs : | Violaine Brissart, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3596, 29/03/2018) |
Article en page(s) : | p.10 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] marché : économie [UNESCO] produit culinaire [UNESCO] restauration rapide |
Résumé : | Dossier consacré à l'évolution du snacking en France en 2018. Analyse du segment de la restauration rapide et de ses produits phares en termes de vente et de consommation (statistiques, chiffres d'affaires) ; comparaison et évolution des parts en volume et en valeur de sandwichs et burgers vendus ; étude des prix pratiqués suivant la taille des agglomérations et les lieux de vente (café, bar, brasserie, fast-food, petites ou grandes surfaces commerciales) ; analyse de l'évolution historique du snacking, en quantité, prix et qualité (diversification de l'offre, montée en gamme). Présentation de l'enseigne lyonnaise "Les Burgers de papa", marque de burgers gourmets : carte proposée, produits utilisés (terroir) et mode de promotion (réseaux sociaux). Chiffres clés. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18060112091191 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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807 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |