Barret Jean-Philippe.
« Optimiser la gestion de son restaurant grâce aux indicateurs commerciaux »
in L'Hôtellerie (Paris), 3594 (15/03/2018), p.15.
Titre : | Optimiser la gestion de son restaurant grâce aux indicateurs commerciaux (2018) |
Auteurs : | Jean-Philippe Barret, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3594, 15/03/2018) |
Article en page(s) : | p.15 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Comptabilité analytique [UNESCO] gestion commerciale [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Fiche pratique détaillant les indicateurs commerciaux à analyser pour évaluer et améliorer la gestion d'un restaurant : le ticket moyen (chiffre d'affaires divisé par le nombre de clients) et ses variations en fonction des saisons, les modes de commercialisation ou segments de clientèle, le taux de fréquentation, le suivi de la consommation (popularité d'un plat et taux de prise d'un plat ou d'une boisson). |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1806011209854 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
784 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |