Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Vente sur les marchés, livraisons de repas : les règles à respecter »
in L'Hôtellerie (Paris), 3594 (15/03/2018), p.12-13.
Titre : | Vente sur les marchés, livraisons de repas : les règles à respecter (2018) |
Auteurs : | Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3594, 15/03/2018) |
Article en page(s) : | p.12-13 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] restauration à domicile [UNESCO] restauration mobile [UNESCO] risque alimentaire [UNESCO] sécurité sanitaire des aliments [UNESCO] vente directe |
Résumé : | Point de réglementation d'hygiène alimentaire à respecter en matière de restauration en prestations extérieures : vente de plats cuisinés sur les marchés, distribution automatique, food truck, livraison ou réalisation de repas à domicile. Importance des autocontrôles et des contrôles de laboratoire : normes à respecter et procédures spécifiques (chaîne du froid, traçabilité, délais de conservation...). Rappel des lois en vigueur. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1806011209852 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
784 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |