![](./images/patience.gif)
Détail de l'éditeur
|
Documents disponibles chez cet éditeur (15)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
![]()
texte imprimé
Ce livre décrit avec de nombreuses photographies comment se passaient les vacances depuis le début du 20e siècle en particulier après1936![]()
texte imprimé
Rabelais, Montaigne, Perrault, Diderot, Balzac, Dumas, Hugo, Sand, Flaubert, Verne, Maupassant, Rostand, Proust, Colette, Morand, Cohen, Prévert, Simenon, Camus, Vian, Perec : Les plus grands auteurs de la littérature Française, les plus beaux e[...]![]()
texte imprimé
40 recettes avec du fromage de chèvre.![]()
texte imprimé
Christophe Felder aborde un nouveau thème : les pâtes et les tartes. Plus technique, cet ouvrage vous livrera les secrets pour réaliser les pâtes d'un grand pâtissier : pâte sablée, pâte feuilletée, pâte à baba, pâte à foncer, pâte à choux... Ap[...]![]()
texte imprimé
Le miel : présentation générale et utilisations. 70 recettes gourmandes, salées ou sucrées de tous les continents. Recettes de beauté.![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
Ce guide répond à 100 questions que l'on se pose sur le saumon et propose de nombreuses idées de préparations culinaires.![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
Christophe Felder, Auteur | MINERVA80 variantes de clafoutis sucrés ou salés à déguster en entrée, plat ou dessert.![]()
texte imprimé
Alexandre Dumas fut grand écrivain et grandcuisinier.Alain Ducasse et Gonzague Saint-Bris nous parlent de lui.