Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'éditeur

MINERVA

Collections rattachées :
Leçon de pâtisserie

Documents disponibles chez cet éditeur (15)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Hier, nos vacances

texte imprimé

Hier, nos vacances

Loly Clerc, Auteur | MINERVA | 2007
Ce livre décrit avec de nombreuses photographies comment se passaient les vacances depuis le début du 20e siècle en particulier après1936
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Littérature et gourmandise : les plus belles recettes de la littérature française

texte imprimé

Littérature et gourmandise : les plus belles recettes de la littérature française

François Desgrandchamps, Auteur | MINERVA | 2007
Rabelais, Montaigne, Perrault, Diderot, Balzac, Dumas, Hugo, Sand, Flaubert, Verne, Maupassant, Rostand, Proust, Colette, Morand, Cohen, Prévert, Simenon, Camus, Vian, Perec : Les plus grands auteurs de la littérature Française, les plus beaux e[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
40 recettes pur chèvre

texte imprimé

40 recettes pur chèvre

Nathalie Valmary, Auteur | MINERVA | 2006
40 recettes avec du fromage de chèvre.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les pâtes et tartes de Christophe

texte imprimé

Leçon de pâtisserie, 3. Les pâtes et tartes de Christophe

Christophe Felder, Auteur ; Carmen Barea, Illustrateur | MINERVA | Leçon de pâtisserie | impr. 2006
Christophe Felder aborde un nouveau thème : les pâtes et les tartes. Plus technique, cet ouvrage vous livrera les secrets pour réaliser les pâtes d'un grand pâtissier : pâte sablée, pâte feuilletée, pâte à baba, pâte à foncer, pâte à choux... Ap[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le miel : un livre gourmand

texte imprimé

Le miel : un livre gourmand

Sylvie Girard-Lagorce, Auteur ; Iris L. Sullivan, Photographe | MINERVA | 2005
Le miel : présentation générale et utilisations. 70 recettes gourmandes, salées ou sucrées de tous les continents. Recettes de beauté.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Alain Ducasse : tradition, évolution

texte imprimé

Alain Ducasse : tradition, évolution

Linda Dannenberg, Auteur | MINERVA | 1999
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Cent questions sur le saumon

texte imprimé

Cent questions sur le saumon

Véronique Platt, Auteur | MINERVA | 1998
Ce guide répond à 100 questions que l'on se pose sur le saumon et propose de nombreuses idées de préparations culinaires.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le roller en 10 leçons et tout pour patiner en liberté

texte imprimé

Le roller en 10 leçons et tout pour patiner en liberté

Corinne Calmet, Auteur | MINERVA | 1998
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Beauté de l'Auvergne

texte imprimé

Beauté de l'Auvergne

Pierre Dupuy, Auteur | MINERVA | 1992
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Secrets de l'Auvergne

texte imprimé

Secrets de l'Auvergne

François Graveline, Auteur | MINERVA | 1992
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

De retour le 10/02/2025
Châteaux et manoirs de l'Auvergne

texte imprimé

Châteaux et manoirs de l'Auvergne

Janine Graveline, Auteur | MINERVA | 1987
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
L'Auvergne

texte imprimé

L'Auvergne

François Graveline, Auteur | MINERVA | 1985
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les clafoutis de Christophe

texte imprimé

Les clafoutis de Christophe

Christophe Felder, Auteur | MINERVA
80 variantes de clafoutis sucrés ou salés à déguster en entrée, plat ou dessert.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La grande vie d'Alexandre Dumas

texte imprimé

La grande vie d'Alexandre Dumas

MINERVA
Alexandre Dumas fut grand écrivain et grandcuisinier.Alain Ducasse et Gonzague Saint-Bris nous parlent de lui.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les salades du potager à l'assiette

texte imprimé

Les salades du potager à l'assiette

Annie Caen, Auteur | MINERVA
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 15 / 15) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site