Soubes Sylvie.
« 28 chefs adhérents de l'Umilh livrent leurs recettes anti-gaspi »
in L'Hôtellerie (Paris), 3593 (08/03/2018), p.19.
Titre : | 28 chefs adhérents de l'Umilh livrent leurs recettes anti-gaspi (2018) |
Auteurs : | Sylvie Soubes, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3593, 08/03/2018) |
Article en page(s) : | p.19 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gaspillage alimentaire [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à la lutte contre le gaspillage alimentaire, en particulier dans le domaine de la restauration. Conseils pratiques. Proposition de 3 recettes zéro déchet de 3 chefs : entrée à la tomate (recette de Thierry Marx), plat de tomates farcies au reste de gigot d'agneau (recette de Brigitte Josserand), dessert tout tomate en sucre (recette d'Alban Galpin). |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1806011209575 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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770 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |