Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Eveillard Anne. « Fast casual : quand la restauration rapide a bon goût » in L'Hôtellerie (Paris), 3592 (01/03/2018), p.50.

Fast casual : quand la restauration rapide a bon goût
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Fast casual : quand la restauration rapide a bon goût (2018)
Auteurs : Anne Eveillard, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3592, 01/03/2018)
Article en page(s) : p.50
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] restauration rapide

Résumé : Définition du terme anglo-saxon "fast casual" désignant une forme de restauration rapide haut de gamme. Emergence du phénomène en France dans les années 2000, pour contrecarrer la malbouffe. Evocation des chefs étoilés s'intéressant à cette cuisine basée sur le fait minute avec les produits frais du jour, pour les consommateurs pressés, dotés d’un certain pouvoir d'achat et d’une volonté de bien manger.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF1806011209136

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
754PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site