Eveillard Anne.
« Fast casual : quand la restauration rapide a bon goût »
in L'Hôtellerie (Paris), 3592 (01/03/2018), p.50.
Titre : | Fast casual : quand la restauration rapide a bon goût (2018) |
Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3592, 01/03/2018) |
Article en page(s) : | p.50 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] restauration rapide |
Résumé : | Définition du terme anglo-saxon "fast casual" désignant une forme de restauration rapide haut de gamme. Emergence du phénomène en France dans les années 2000, pour contrecarrer la malbouffe. Evocation des chefs étoilés s'intéressant à cette cuisine basée sur le fait minute avec les produits frais du jour, pour les consommateurs pressés, dotés d’un certain pouvoir d'achat et d’une volonté de bien manger. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1806011209136 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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754 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |