Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Campet Tiphaine. « Le slow snacking s'invite à table » in L'Hôtellerie (Paris), 3592 (01/03/2018), p.44-56.

Le slow snacking s'invite à table
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le slow snacking s'invite à table (2018)
Auteurs : Tiphaine Campet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3592, 01/03/2018)
Article en page(s) : p.44-56
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] art culinaire

[UNESCO] restauration rapide

Résumé : Dossier consacré à la nouvelle restauration rapide, aujourd'hui plus attentive à la santé et à l'équilibre alimentaire des consommateurs. Définition du snacking, nouveaux principes mis en avant (prendre son temps, manger frais et fait maison, respecter le client en termes de qualité des denrées utilisées et des techniques de préparation culinaire mises en oeuvre). Propositions de trois recettes de snacking : tartare de veau poêlé et frites de légumes, tartare de bar et riz coco et wok de légumes sautés (ingrédients, progression, conseils).
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF1806011209135

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
754PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site