Campet Tiphaine.
« Le slow snacking s'invite à table »
in L'Hôtellerie (Paris), 3592 (01/03/2018), p.44-56.
Titre : | Le slow snacking s'invite à table (2018) |
Auteurs : | Tiphaine Campet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3592, 01/03/2018) |
Article en page(s) : | p.44-56 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] art culinaire [UNESCO] restauration rapide |
Résumé : | Dossier consacré à la nouvelle restauration rapide, aujourd'hui plus attentive à la santé et à l'équilibre alimentaire des consommateurs. Définition du snacking, nouveaux principes mis en avant (prendre son temps, manger frais et fait maison, respecter le client en termes de qualité des denrées utilisées et des techniques de préparation culinaire mises en oeuvre). Propositions de trois recettes de snacking : tartare de veau poêlé et frites de légumes, tartare de bar et riz coco et wok de légumes sautés (ingrédients, progression, conseils). |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1806011209135 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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754 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |