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Denonain Jean-Luc. « La ganache » in Thuriès gastronomie magazine, 297 (02/2018), p.108-111.

La ganache
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Titre : La ganache (2018)
Auteurs : Jean-Luc Denonain, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (297, 02/2018)
Article en page(s) : p.108-111
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] pâtisserie : technique

Résumé : Fiche technique sur la réalisation par Jeremy Delteil, formateur à l’ENSP (Ecole nationale supérieure de la pâtisserie), de la ganache. Explications et conseils du chef concernant les différentes sortes de préparations, aux fruits ou aux épices. Présentation de la ganache sur base de crème anglaise. Exemple de recette : Aveline.
Nature du document : documentaire
Genre : Fiche guide
Ancien numéro de notice : MF1806011209630

Exemplaires (2)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
731PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
1192PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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