Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Maxime Ollivier & Alexandre Verrier »
in Thuriès gastronomie magazine, 297 (02/2018), p.98-107.
| Titre : | Maxime Ollivier & Alexandre Verrier (2018) |
| Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (297, 02/2018) |
| Article en page(s) : | p.98-107 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Dossier consacré aux chefs pâtissiers Maxime Ollivier et Alexandre Verrier exerçant dans la boutique "Version Originale" à Issy-les-Moulineaux : retour sur leurs parcours, leur rencontre. Présentation de leurs choix culinaires et explications concernant leurs préparations : Origami / Tarte exotique / L’originale fraise rhubarbe / Eclair chocolat à notre façon. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1806011209629 |
Exemplaires (2)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 731 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |
| 1192 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

