Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Cazaussus Elie, Bosc-Thuriès Guillaume. « Elie Cazaussus » in Thuriès gastronomie magazine, 297 (02/2018), p.92-96.

Elie Cazaussus
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Elie Cazaussus (2018)
Auteurs : Elie Cazaussus, Personne interviewée ; Guillaume Bosc-Thuriès, Intervieweur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (297, 02/2018)
Article en page(s) : p.92-96
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

Résumé : Interview de Elie Cazaussus, chef pâtissier et président de la Confédération nationale des glaciers de France (CNGF) : ses premiers pas en cuisine ; son attirance pour la pâtisserie ; son apprentissage ; son parcours professionnel ; les concours ; sa tentative d’entrée dans le Guinness Book des records ; sa formation et son obtention du titre de meilleur ouvrier de France (MOF) glacier ; les professionnels qui ont marqué sa carrière (Emmanuel Ryon, Angelo Musa).
Nature du document : documentaire
Genre : Entretien, interview
Ancien numéro de notice : MF1806011209628

Exemplaires (2)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
731PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
1192PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site