Cazaussus Elie, Bosc-Thuriès Guillaume.
« Elie Cazaussus »
in Thuriès gastronomie magazine, 297 (02/2018), p.92-96.
Titre : | Elie Cazaussus (2018) |
Auteurs : | Elie Cazaussus, Personne interviewée ; Guillaume Bosc-Thuriès, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (297, 02/2018) |
Article en page(s) : | p.92-96 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Interview de Elie Cazaussus, chef pâtissier et président de la Confédération nationale des glaciers de France (CNGF) : ses premiers pas en cuisine ; son attirance pour la pâtisserie ; son apprentissage ; son parcours professionnel ; les concours ; sa tentative d’entrée dans le Guinness Book des records ; sa formation et son obtention du titre de meilleur ouvrier de France (MOF) glacier ; les professionnels qui ont marqué sa carrière (Emmanuel Ryon, Angelo Musa). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Entretien, interview |
Ancien numéro de notice : | MF1806011209628 |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
731 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |
1192 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |