Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Les desserts de Julien Ochando »
in Thuriès gastronomie magazine, 297 (02/2018), p.82-91.
Titre : | Les desserts de Julien Ochando (2018) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (297, 02/2018) |
Article en page(s) : | p.82-91 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du chef pâtissier Julien Ochando exerçant au Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez. Présentation de compositions en plusieurs mouvements autour de la fleur et du chocolat. Rappel concernant son travail avec le chef cuisinier Christian Sinicropi. Présentation et explication de ses recettes : La rencontre de la fleur de cerisier en fraîcheur / "La planète "... Délicat au parfum de fleur de cerisier en alliance avec la framboise et le pamplemousse rose / En texture de chocolat noir à 80 % / Contraste des chocolats noirs, intense et amertume. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1806011209627 |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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731 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |
1192 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |