Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Patrick Gauthier »
in Thuriès gastronomie magazine, 297 (02/2018), p.66-75.
Titre : | Patrick Gauthier (2018) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (297, 02/2018) |
Article en page(s) : | p.66-75 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier Patrick Gauthier exerçant dans le restaurant "La Madeleine" à Sens. Son parcours personnel et professionnel : son apprentissage auprès de Gérard Houillard, Roger Lamazère, Michel Menant et Claude Deligne ; son retour et son installation en Bourgogne ; l’obtention d’une étoile ; sa passion pour le Japon et les voyages. Recettes : Huîtres en gelée / Carpaccio de Saint-Jacques / Trilogie de champignons des bois / La madeleine de l’atelier de La Madeleine / Aspic de fruits / Ananas passion. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1806011209626 |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
731 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |
1192 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |