Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Jonathan Wahid »
in Thuriès gastronomie magazine, 297 (02/2018), p.54-65.
Titre : | Jonathan Wahid (2018) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (297, 02/2018) |
Article en page(s) : | p.54-65 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré au chef pâtissier Jonathan Wahid exerçant à "L’Auberge de Saint-Rémy-de-Provence" aux côtés de Fanny Rey. Son parcours personnel et professionnel ; sa formation dans divers établissements de prestige ; ses rencontres (avec Bruno Cirino et Eddie Benghanem). Ses recettes : La forêt noire, fumée au thym sauvage des Alpilles / La chocolaterie de l’Opéra glacée aux calissons de Saint-Rémy / Les clémentines de Corse, confit de butternut, aneth / Millefeuille moderne, caramel & fleurs d’anis / Pomme d’amour, comme l’aime Fanny. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1806011209625 |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
731 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |
1192 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |