Titre :
|
Connaissance des denrées et des boissons, étape par étape
|
Auteurs :
|
Corinne Hacquemand, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Mention d'édition :
|
Nouvelle ?edition
|
Éditeur
|
Editions LT Jacques Lanore, 2014
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-206-30095-5
|
Format :
|
1 vol. (287 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 24 cm
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Résumé :
|
Manuel, sur feuillets détachables, proposant des fiches de synthèse et des tests sur les produits de restauration, pour les élèves préparant le bac technologique et le BTS restauration-hôtellerie, et ceux de la classe de mise à niveau du BTS
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
documentaire
|
Discipline :
|
Hôtellerie - Restauration
|