Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Hacquemand Corinne. Connaissance des denrées et des boissons, étape par étape. Editions LT Jacques Lanore, 2014, 1 vol. (287 p.).

Connaissance des denrées et des boissons, étape par étape
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Connaissance des denrées et des boissons, étape par étape
Auteurs : Corinne Hacquemand, Auteur
Type de document : texte imprimé
Mention d'édition : Nouvelle ?edition
Éditeur Editions LT Jacques Lanore, 2014
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-206-30095-5
Format : 1 vol. (287 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 24 cm
Langues de la publication : Français
Résumé : Manuel, sur feuillets détachables, proposant des fiches de synthèse et des tests sur les produits de restauration, pour les élèves préparant le bac technologique et le BTS restauration-hôtellerie, et ceux de la classe de mise à niveau du BTS
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
32318642 HACLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site