« Qu'est-ce qu'un bon accueil ? »
in Un oeil en salle, 3 (02/2018), 12-13.
Titre : | Qu'est-ce qu'un bon accueil ? (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Un oeil en salle (3, 02/2018) |
Article en page(s) : | 12-13 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration [UNESCO] relation avec la clientèle |
Résumé : | L'accueil, c'est le premier contact avec son client, que ce soit un regard, un sourire, un pas, un mot. La qualité de cet instant est primordial, et peut même faire la différence. Sept professionnels nous en parlent.. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
892 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |