« La mise en scène du service gastronomique...par les mots ! »
in Un oeil en salle, 3 (02/2018), 11.
Titre : | La mise en scène du service gastronomique...par les mots ! (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Un oeil en salle (3, 02/2018) |
Article en page(s) : | 11 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] communication non-verbale [UNESCO] Communication verbale [UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Le langage verbal est un acte important dans l'expérience gastronomique du client. (Bien) savoir le mettre en appétit, à travers des paroles, permet de passer de l'ordinaire à l'extraordinaire. Clémentine Hugol-Gential nous explique les enjeux d'une bonne communication orale (et parfois non orale) avec son hôte. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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892 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |