Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Brunet Paul. « Comment stocker les vins » in L'Hôtellerie (Paris), 3590 (15/02/2018), p.14.

Comment stocker les vins
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Comment stocker les vins (2018)
Auteurs : Paul Brunet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3590, 15/02/2018)
Article en page(s) : p.14
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Oenologie

[UNESCO] Vin

Résumé : Conseils pratiques pour le stockage et la conservation du vin dans le domaine de la restauration professionnelle : type de gestion (cave centrale et cave de jour), conditions à respecter (température, humidité, aération, précautions nécessaires).
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF18050914021105

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
715PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site