Brunet Paul.
« Comment stocker les vins »
in L'Hôtellerie (Paris), 3590 (15/02/2018), p.14.
Titre : | Comment stocker les vins (2018) |
Auteurs : | Paul Brunet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3590, 15/02/2018) |
Article en page(s) : | p.14 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Oenologie [UNESCO] Vin |
Résumé : | Conseils pratiques pour le stockage et la conservation du vin dans le domaine de la restauration professionnelle : type de gestion (cave centrale et cave de jour), conditions à respecter (température, humidité, aération, précautions nécessaires). |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18050914021105 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
715 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |