Brunet Paul.
« Comment stocker les vins »
in L'Hôtellerie (Paris), 3590 (15/02/2018), p.14.
| Titre : | Comment stocker les vins (2018) |
| Auteurs : | Paul Brunet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3590, 15/02/2018) |
| Article en page(s) : | p.14 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Oenologie [UNESCO] Vin |
| Résumé : | Conseils pratiques pour le stockage et la conservation du vin dans le domaine de la restauration professionnelle : type de gestion (cave centrale et cave de jour), conditions à respecter (température, humidité, aération, précautions nécessaires). |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF18050914021105 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 715 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

