Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Réaliser des conserves artisanales »
in L'Hôtellerie (Paris), 3591 (22/02/2018), p.15.
| Titre : | Réaliser des conserves artisanales (2018) |
| Auteurs : | Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3591, 22/02/2018) |
| Article en page(s) : | p.15 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] conserve alimentaire |
| Résumé : | Conseils pratiques pour réaliser des conserves dans le respect des normes d'hygiène et de stérilisation. Définition technique d'une conserve, analyse des risques bactériens, importance du conditionnement et de l'équipement à adopter dans le contexte d'une activité professionnelle. Encadré : le cas particulier du foie gras. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Fiche guide |
| Ancien numéro de notice : | MF18050914021023 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 721 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

