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Carrere Romy, Le Bouquin Laurence. « Réaliser des conserves artisanales » in L'Hôtellerie (Paris), 3591 (22/02/2018), p.15.

Réaliser des conserves artisanales
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Titre : Réaliser des conserves artisanales (2018)
Auteurs : Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3591, 22/02/2018)
Article en page(s) : p.15
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] conserve alimentaire

[UNESCO] technologie de conservation : agroalimentaire

Résumé : Conseils pratiques pour réaliser des conserves dans le respect des normes d'hygiène et de stérilisation. Définition technique d'une conserve, analyse des risques bactériens, importance du conditionnement et de l'équipement à adopter dans le contexte d'une activité professionnelle. Encadré : le cas particulier du foie gras.
Nature du document : documentaire
Genre : Fiche guide
Ancien numéro de notice : MF18050914021023

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
721PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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