Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Réaliser des conserves artisanales »
in L'Hôtellerie (Paris), 3591 (22/02/2018), p.15.
Titre : | Réaliser des conserves artisanales (2018) |
Auteurs : | Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3591, 22/02/2018) |
Article en page(s) : | p.15 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] conserve alimentaire |
Résumé : | Conseils pratiques pour réaliser des conserves dans le respect des normes d'hygiène et de stérilisation. Définition technique d'une conserve, analyse des risques bactériens, importance du conditionnement et de l'équipement à adopter dans le contexte d'une activité professionnelle. Encadré : le cas particulier du foie gras. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF18050914021023 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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721 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |