Galais Marc.
« La recette de saison : écrasée de chou-fleur et ris de veau poêlés au lard, jus de veau au cumin »
in L'Hôtellerie (Paris), 3591 (22/02/2018), p.12-13.
Titre : | La recette de saison : écrasée de chou-fleur et ris de veau poêlés au lard, jus de veau au cumin (2018) |
Auteurs : | Marc Galais, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3591, 22/02/2018) |
Article en page(s) : | p.12-13 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette culinaire détaillée (ingrédients, préparation, assemblage, coût), conseils en terme d'accord mets et vin. Autres suggestions culinaires de saison (plats et desserts) et focus sur deux produits végétaux d'hiver : le chou-fleur et la mandarine. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18050914021022 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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721 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |