Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Galais Marc. « La recette de saison : écrasée de chou-fleur et ris de veau poêlés au lard, jus de veau au cumin » in L'Hôtellerie (Paris), 3591 (22/02/2018), p.12-13.

La recette de saison : écrasée de chou-fleur et ris de veau poêlés au lard, jus de veau au cumin
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La recette de saison : écrasée de chou-fleur et ris de veau poêlés au lard, jus de veau au cumin (2018)
Auteurs : Marc Galais, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3591, 22/02/2018)
Article en page(s) : p.12-13
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recette culinaire détaillée (ingrédients, préparation, assemblage, coût), conseils en terme d'accord mets et vin. Autres suggestions culinaires de saison (plats et desserts) et focus sur deux produits végétaux d'hiver : le chou-fleur et la mandarine.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF18050914021022

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
721PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site