Eveillard Anne.
« Terrasses : comment les faire vivre toute l'année ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3588 (01/02/2018), p.38-41.
Titre : | Terrasses : comment les faire vivre toute l'année ? (2018) |
Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3588, 01/02/2018) |
Article en page(s) : | p.38-41 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] accueil du public [UNESCO] élément du bâtiment [UNESCO] matériel d'agencement |
Résumé : | Dossier consacré à un espace rentabilisable toute l'année : la terrasse d'un hôtel, bar, brasserie ou restaurant. Exemples d'établissements utilisant leurs terrasses même en hiver : équipements et aménagements nécessaires, intérêts (espace fumeurs, capacité d'accueil élargie) et animations possibles (soirées à thèmes, propositions de produits chauds). Conseils pratiques et matériels pour chauffer une terrasse. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1805091402113 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
627 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |