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Détail de l'éditeur

St-Honoré

localisé à :
Paris
Adresse :
36, rue St-Louis-en-l'Ile
75004 Paris
Collections rattachées :
Tradition culinaire des régions

Documents disponibles chez cet éditeur (12)

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Desserts à l'assiette

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Desserts à l'assiette : Plus besoin de faire un gateau tout est dans l'assiette

Philippe Durand, Auteur | Paris : St-Honoré | 2016
Principes et techniques du dressage à l'assiette. Desserts aux fruits frais. Desserts aux fruits d'automne et aux fruits exotiques.Desserts aux fruits d'hiver et aux fruits secs. Desserts au chocolat.
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Desserts glacés

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Desserts glacés

Alain Berne, Auteur ; Jacques Joubert, Auteur ; Joseph Aimar, Auteur | Paris : St-Honoré | 1997
La fabrication des crèmes glacées et sorbets. Glaces et sorbets en boules. Les entremets glacés. Les bûches glacées. Desserts glacés fabtaisie.
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Les fiches pratiques du Traité de pâtisserie artisanale

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Les fiches pratiques du Traité de pâtisserie artisanale

R. Bilheux, Auteur ; Auguste Escoffier, Auteur | Paris : St-Honoré | 1997
Extraits des quatre volumes publiés sous le nom de collection " Traité de Pâtisserie artisanale ". Fiches réunies dans deux classeurs.
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Le décor au cornet

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Le décor au cornet

Alain Buys, Auteur ; Jean-Luc Decluzeau, Auteur | Paris : St-Honoré | 1996
Préparation de desserts.Le cornet ou la "plume" de l'artiste. Acquisition et maîtrise des techniques. exemples de réalisations au cornet.
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Les secrets de la bonne cuisine de France

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Les secrets de la bonne cuisine de France

Pierre Paillon, Auteur | Paris : St-Honoré | 1996
Les entrées froides (salades, terrines). Les entrées chaudes. Les poissons. Les viandes. Les desserts. les hors d'oeuvres.
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Spécialités charcutières

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Spécialités charcutières

Jean-Claude Frentz, Auteur ; Michel Poulain, Auteur | Paris : St-Honoré | 1996
Nouvelles terrines du terroir.Spécialités cuites au torchon, cuisinées en croûte, confits gourmands pour toute heure, festival de saucisses, choucroutes et boudins blancs.
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Préparez terrines, foies gras et sauces à l'école des professionn

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Préparez terrines, foies gras et sauces à l'école des professionn

R. Bilheux, Auteur ; Alain Escoffier, Auteur ; Denis Ruffel, Auteur | Paris : St-Honoré | 1993
Les pâtés, terrines de Denis Ruffel. Les galantines et ballottines. Les aspics et hures. Terrines, galantines et roulades à base de veau ou de porc. Pâtés et terrines à base de volailles. Les foies gras. Spécialités du terroir. Les pièces de via[...]
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Cuisinez pour vous et vos amis à l'école des professionnels

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Cuisinez pour vous et vos amis à l'école des professionnels

Denis Ruffel, Auteur | Paris : St-Honoré | 1992
Petites entrées froides.Brochettes, Salades composées, Pizzas et croustades, quenelles, soufflés, beignets. Petites entrées chaudes.Bouchées, langoustes volailles en gelée, jambons reconstitués, mignonnettes, fours salés, mini-sandwiches, canapé[...]
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Bordelais

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Bordelais

Lionel Beylat, Auteur | Paris : St-Honoré | Tradition culinaire des régions
Les aspects authentiques de la pratique culinaire, les produits, les recettes, les traditions, les lieux de la gastronomie
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Comté de Nice

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Comté de Nice

Alain Ivaldi, Auteur | Paris : St-Honoré | Tradition culinaire des régions
Les aspects authentiques de la pratique culinaire, les produits, les recettes, les traditions, les lieux de la gastronomie.
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Provence méditerranée

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Provence méditerranée

Alain Ivaldi, Auteur | Paris : St-Honoré | Tradition culinaire des régions
Les aspects authentiques de la pratique culinaire, les produits, les recettes, les traditions, les lieux de la gastronomie. Livre écrit en Anglais
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Provence des papes

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Provence des papes

Michel Receveur, Auteur | Paris : St-Honoré | Tradition culinaire des régions
Recettes, produits culinaires et restaurateurs de Provence.
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