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St-Honoré
localisé à :
Paris
Adresse :
36, rue St-Louis-en-l'Ile
75004 Paris
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Principes et techniques du dressage à l'assiette. Desserts aux fruits frais. Desserts aux fruits d'automne et aux fruits exotiques.Desserts aux fruits d'hiver et aux fruits secs. Desserts au chocolat.texte imprimé
La fabrication des crèmes glacées et sorbets. Glaces et sorbets en boules. Les entremets glacés. Les bûches glacées. Desserts glacés fabtaisie.texte imprimé
Extraits des quatre volumes publiés sous le nom de collection " Traité de Pâtisserie artisanale ". Fiches réunies dans deux classeurs.texte imprimé
Préparation de desserts.Le cornet ou la "plume" de l'artiste. Acquisition et maîtrise des techniques. exemples de réalisations au cornet.texte imprimé
Les entrées froides (salades, terrines). Les entrées chaudes. Les poissons. Les viandes. Les desserts. les hors d'oeuvres.texte imprimé
Nouvelles terrines du terroir.Spécialités cuites au torchon, cuisinées en croûte, confits gourmands pour toute heure, festival de saucisses, choucroutes et boudins blancs.texte imprimé
Les pâtés, terrines de Denis Ruffel. Les galantines et ballottines. Les aspics et hures. Terrines, galantines et roulades à base de veau ou de porc. Pâtés et terrines à base de volailles. Les foies gras. Spécialités du terroir. Les pièces de via[...]texte imprimé
Petites entrées froides.Brochettes, Salades composées, Pizzas et croustades, quenelles, soufflés, beignets. Petites entrées chaudes.Bouchées, langoustes volailles en gelée, jambons reconstitués, mignonnettes, fours salés, mini-sandwiches, canapé[...]texte imprimé
Les aspects authentiques de la pratique culinaire, les produits, les recettes, les traditions, les lieux de la gastronomietexte imprimé
Les aspects authentiques de la pratique culinaire, les produits, les recettes, les traditions, les lieux de la gastronomie.texte imprimé
Les aspects authentiques de la pratique culinaire, les produits, les recettes, les traditions, les lieux de la gastronomie. Livre écrit en Anglaistexte imprimé
Recettes, produits culinaires et restaurateurs de Provence.