Déhais Jean-Michel.
« A plein régime : Les brasseries françaises »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 216 (05/2018), p.26.
| Titre : | A plein régime : Les brasseries françaises (2018) |
| Auteurs : | Jean-Michel Déhais, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (216, 05/2018) |
| Article en page(s) : | p.26 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Bière [UNESCO] marché : économie |
| Résumé : | Emergence ces dernières années de plus d'un millier de brasseries artisanales; des marques régionales qui ont un destin internationale; des bières étrangères qui arrivent sur nos comptoirs. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 913 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

