Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Daveine denis. Le guide de l'ingénierie de restauration : Conception et réalisation des unités de restauration collective (neuf, réhabilitation et rénovation). Territorial éditions, 2018, classeurs, 2 tomes.

Le guide de l'ingénierie de restauration
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le guide de l'ingénierie de restauration : Conception et réalisation des unités de restauration collective (neuf, réhabilitation et rénovation)
Auteurs : denis Daveine, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Territorial éditions, 2018
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35295-392-0
Format : classeurs, 2 tomes
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Ingénierie

[UNESCO] restauration collective

Résumé : Donner au responsable de projet les éléments nécessaires à sa décision, après avoir évalué les contraintes spécifiques relatives à la création, la rénovation ou la restructuration d'une unité de restauration collective.
Véritable outil technique de conception et d'élaboration, cet ouvrage informe en temps réel sur les aspects économiques liés à une opération. Nombreux domaines à appréhender : process, systèmes, énergies, matériaux, bâti, équipements, maîtrise de l'hygiène, réglementations, environnement, obligations du maître d'ouvrage...
Identification des chiffres clés indispensables à un choix amont. Détermination des meilleures solutions en réponse à chaque situation.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (2)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
32205647 DAV t1LivreCDICDI- rdcDisponible
32206647 DAV t2LivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site