Daveine denis.
Le guide de l'ingénierie de restauration : Conception et réalisation des unités de restauration collective (neuf, réhabilitation et rénovation).
Territorial éditions, 2018, classeurs, 2 tomes.
| Titre : | Le guide de l'ingénierie de restauration : Conception et réalisation des unités de restauration collective (neuf, réhabilitation et rénovation) |
| Auteurs : | denis Daveine, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Territorial éditions, 2018 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-35295-392-0 |
| Format : | classeurs, 2 tomes |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Ingénierie [UNESCO] restauration collective |
| Résumé : |
Donner au responsable de projet les éléments nécessaires à sa décision, après avoir évalué les contraintes spécifiques relatives à la création, la rénovation ou la restructuration d'une unité de restauration collective. Véritable outil technique de conception et d'élaboration, cet ouvrage informe en temps réel sur les aspects économiques liés à une opération. Nombreux domaines à appréhender : process, systèmes, énergies, matériaux, bâti, équipements, maîtrise de l'hygiène, réglementations, environnement, obligations du maître d'ouvrage... Identification des chiffres clés indispensables à un choix amont. Détermination des meilleures solutions en réponse à chaque situation. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (2)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 32205 | 647 DAV t1 | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |
| 32206 | 647 DAV t2 | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

