« Hommage à Paul Bocuse : 1926-2018, le cuisinier rassembleur »
in La revue culinaire, 913 (05/2018), 4-55.
Titre : | Hommage à Paul Bocuse : 1926-2018, le cuisinier rassembleur (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue culinaire (913, 05/2018) |
Article en page(s) : | 4-55 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Pierre Troisgros, Christian Bourillot, Christian Bouvarel, Claude Bouillet, Jean Fleury et bien d'autres rendent hommage à Paul Bocuse.. Recettes du Chef. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
905 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |