Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« L'Auvergne, véritable plateau de fromages » in Le chef, 285 (05/2018), 58-59.

L'Auvergne, véritable plateau de fromages
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'Auvergne, véritable plateau de fromages (2018)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le chef (285, 05/2018)
Article en page(s) : 58-59
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Auvergne : province

[UNESCO] fromage

Résumé : Cantal, salers, saint-nectaire, bleu d'Auvergne et fourme d'Ambert incarnent les 5 AOP gourmandes qui font la fierté de toute une région gastronomique..
Nature du document : documentaire
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
904PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site