« L'Auvergne, véritable plateau de fromages »
in Le chef, 285 (05/2018), 58-59.
| Titre : | L'Auvergne, véritable plateau de fromages (2018) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le chef (285, 05/2018) |
| Article en page(s) : | 58-59 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Auvergne : province [UNESCO] fromage |
| Résumé : | Cantal, salers, saint-nectaire, bleu d'Auvergne et fourme d'Ambert incarnent les 5 AOP gourmandes qui font la fierté de toute une région gastronomique.. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 904 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

