« Les fruits, une carte gourmande à jouer, en toutes saisons »
in Industrie Hôtelière, 706 (04/2018), 48-49.
Titre : | Les fruits, une carte gourmande à jouer, en toutes saisons (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Industrie Hôtelière (706, 04/2018) |
Article en page(s) : | 48-49 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fruit : denrée [UNESCO] hôtellerie |
Résumé : | Du petit déjeuner au dîner, et même pour les soins, les fruits apportent une bonne dose de bienfaits et vertus nutritionnels. Respecter les saisons, favoriser les circuits courts, privilégier la créativité "gourmande" font partie de la démarche des établissements hôteliers interviewés. Gros plan sur des initiatives originales et hautes en couleur.. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
846 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |