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Auteur Pierre-Louis Viel |
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Des classiques indémodables aux recettes relevées, des douceurs sucrées aux condiments savoureux, explorez l’univers des sauces et marinades dans ce petit précis. Conçu pour vous accompagner dans toutes vos aventures culinaires, il sera votre al[...]![]()
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Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Auteur |Le point sur trois façons de préparer la langoustine : rôtie, pochée et poêlée. Recettes : Langoustines au beurre de curcuma, riz grillé aux cranberries ; Aïoli de langoustine aux légumes ; Langoustines et petites pommes de terre à la bisque pim[...]![]()
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Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Auteur |Recettes de salades complètes : Taboulé aux coquillages et aux légumes croquants ; Coleslaw au poulet caramélisé, sauce au wasabi ; Salade grecque ; Salade de riz à la vénitienne ; Salade d'avocat et pomélo au haddock ; Salade californienne ; Sa[...]![]()
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Théo Torrecillas, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |Recettes de collier d'agneau : Collier d'agneau façon carbonnade ; Cassoulet d'agneau au romarin ; Soupe Chorba ; Collier d'agneau confit aux navets.![]()
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Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |Recette détaillée en images d'oignons farcis à la viande et aux herbes.![]()
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Maëva Terroy, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |Recettes de poulpe : Salade de poulpe au citron et aux câpres ; Poulpe mariné à l'huile d'olive, mangue et piment doux ; Poulpe caramélisé à l'ail, polenta crémeuse ; Poulpe grillé aux aubergines, jus au thym ; Marmite de poulpe et pommes de ter[...]![]()
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Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |Recettes de tendrons de porc cuisinés de trois manières différentes. Poêlé : Tendron de veau au rougail de tomates et piments doux ; Braisé : Tajine de tendron aux figues ; Rôti : Tendrons de veau et oignons rouges rôtis aux épices cajuns.![]()
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Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |Etude autour d'un même ingrédient, la côte de boeuf, préparée et cuite de trois manières différentes : Côte de boeuf grillée, béarnaise à la menthe ; Tranches de côte de boeuf au sésame et au basilic en salade thaïe ; Côte de boeuf rôtie à la mo[...]![]()
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Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |Recette, pour quatre personnes, de cuisses de poulet. Accords mets et vin.![]()
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Jean-Louis André, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |Présentation du jambon ibérique, le pata negra. Recettes : Tagliatelles à la crème de poivron, manchego et pata negra ; Pizza au pata negra et au parmesan ; Langoustines rôties aux fèves et au pata negra.![]()
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Maëva Terroy, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |Recettes culinaires d'échine de porc : Plancha d'échine au cumin, légumes grillés à la harissa ; Rôti d'échine en cocotte aux carottes safranées ; Grillade d'échine marinée au citron et aux cives ; Sauté d'échine croustillante au brocoli et aux [...]![]()
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Emmanuelle Jary, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |Recettes culinaires de chevreau : Gigot de chevreau pimenté rôti ; Carré de chevreau rôti à la sauge, aubergine grillée et purée d'ail ; Epaule de chevreau braisée à la moutarde et à l'estragon ; Côtes de chevreau grillées au pesto de menthe, po[...]![]()
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Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |Déclinaison en trois cuissons d'un même produit, la truite. Recettes : Truites meunières aux pignons en persillade ; Truites marinées aux oignons ; Truite au fenouil et aux pommes de terre.![]()
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Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |Recette de dessert : le gâteau de Savoie à l'orange. Préparation, cuisson, accord mets et vin.![]()
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Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |Recettes culinaires de travers de porc préparés selon trois cuissons différentes : Travers de porc à la moutarde et aux figues ; Travers de porc mariné au gingembre ; Ragoût de travers de porc au chou.

