« L'ouverture du porto au feu, par Baptiste Cavagna »
in Un oeil en salle, 2 (01/2018), 34.
Titre : | L'ouverture du porto au feu, par Baptiste Cavagna (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Un oeil en salle (2, 01/2018) |
Article en page(s) : | 34 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Spiritueux |
Résumé : | La Pyramide, à Vienne (38) établissement doublement étoilé Michelin, est un lieu chargé d'histoires où l'on perpétue encore aujourd'hui certaines traditions, telle que l'ouverture au feu, grâce au chef Patrick Henriroux, fin passionné des vins et plus particulièrement des portos. En salle, c'est l'équipe des sommeliers qui se charge de cette technique face à la clientèle.. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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891 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |