Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« La sommellerie française vue par Antoine Petrus » in Un oeil en salle, 2 (01/2018), 18-19.

La sommellerie française vue par Antoine Petrus
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La sommellerie française vue par Antoine Petrus (2018)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Un oeil en salle (2, 01/2018)
Article en page(s) : 18-19
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] cave à vin

[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration

Résumé : Avec un recul certain sur la profession, Antoine Petrus meilleur ouvrier de France sommellerie 2011 décrypte les modes de consommation, le discours clientèle, la technicité du service et le recrutement actuels..
Nature du document : documentaire
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
891PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site