« Attitudes en salle : comment bien s'adapter aux desiderata du client »
in Un oeil en salle, 2 (01/2018), 10-11.
| Titre : | Attitudes en salle : comment bien s'adapter aux desiderata du client (2018) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Un oeil en salle (2, 01/2018) |
| Article en page(s) : | 10-11 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration [UNESCO] relation avec la clientèle |
| Résumé : | Trois professionnels, garants d'un service d'excellence, explique comment ils essaient de répondre au mieux aux attentes et besoins de leur clientèle.. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 891 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

