Gogois, Leslie.
« Alexandre Couillon, la cuisine de l'instantanéité »
in Yam, 034 (11/2016), p.40.
Disponible sur : <http://alexandrecouillon.com/>, consulté le :
| Titre : | Alexandre Couillon, la cuisine de l'instantanéité (2016) |
| Auteurs : | Gogois, Leslie, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Yam (034, 11/2016) |
| Article en page(s) : | p.40 |
| Langues de la publication : | Français |
| Résumé : |
Deux étoiles au Michelin. Table gastronomique 24 couverts à Noirmoutier en l'Isle , la "Marine". Le potager d'Alexandre Couillon La fleur de sel A. Couillon et le chocolat Recettes |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
| En ligne : | http://alexandrecouillon.com/ |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30938 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

