Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Gogois, Leslie. « Alexandre Couillon, la cuisine de l'instantanéité » in Yam, 034 (11/2016), p.40. Disponible sur : <http://alexandrecouillon.com/>, consulté le :

Alexandre Couillon, la cuisine de l'instantanéité
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Alexandre Couillon, la cuisine de l'instantanéité (2016)
Auteurs : Gogois, Leslie, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Yam (034, 11/2016)
Article en page(s) : p.40
Langues de la publication : Français
Résumé : Deux étoiles au Michelin. Table gastronomique 24 couverts à Noirmoutier en l'Isle , la "Marine".
Le potager d'Alexandre Couillon
La fleur de sel
A. Couillon et le chocolat
Recettes
Nature du document : documentaire
Discipline : Hôtellerie - Restauration
En ligne : http://alexandrecouillon.com/

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30938PERPériodiqueCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site