Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Richard Jean-Pierre. « Technologie du chocolat : optimisation des ganaches » in Le journal du pâtissier, 437 (20 février 2018), p. 88-90.

Technologie du chocolat : optimisation des ganaches
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Technologie du chocolat : optimisation des ganaches (2018)
Auteurs : Jean-Pierre Richard, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le journal du pâtissier (437, 20 février 2018)
Article en page(s) : p. 88-90
Descripteurs

[UNESCO] chocolat

[UNESCO] recette culinaire

Mots-clés : pâtisserie
Résumé : Analyse et étude comparative de deux recettes de ganache à cadrer, qui associent la couverture lactée aux speculoos.
Niveau : documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
734PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site