Jouval Thierry.
« Technologie de la glace : glaces et sorbets au sirop d'érable »
in Le journal du pâtissier, 438 (20 mars 2018), p. 88-89.
Titre : | Technologie de la glace : glaces et sorbets au sirop d'érable (2018) |
Auteurs : | Thierry Jouval, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (438, 20 mars 2018) |
Article en page(s) : | p. 88-89 |
Descripteurs |
[UNESCO] glacerie [UNESCO] produit sucré [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes. Glace au sirop d'érable - Glace banane sirop d'érable - Glace Dulcey sirop d'érable. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
803 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |